Recette

Dessert

Chocolat viennois

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
petit prix
302 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 litre de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Sur feu très doux et dans une casserole, faites fondre le chocolat avec 2 cuillerées à soupe de lait.
  2. Sans cesser de mélanger, incorporez le reste du lait puis faites chauffer en remuant de temps en temps.
  3. Entre-temps dans un saladier bien froid, faites monter la crème en chantilly puis incorporez le sucre en poudre.
  4. Versez le chocolat chaud dans des tasses puis recouvrez-les d'un dôme de crème chantilly.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;