Recette

Dessert

Cigares chocolat, noix de coco et coulis mangue-passion

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
25 min
Facile
bon marché
396 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
noix de coco
râpée
150 ml de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
2
fruits de la passion
1
mangue
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur une planche à découper puis coupez-la en deux dans le sens de la largeur puis chaque morceau en 4 dans le sens de la longueur.
  2. Faites fondre le chocolat avec le lait concentré pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500 W, ajoutez la noix de coco, mélangez bien.
  3. Formez 8 rouleaux égaux de pâte à la noix de coco (de même longueur que les rectangles de pâte), répartissez ce mélange sur chaque rectangle puis roulez-les. Soudez bien les rouleaux avec de l'œuf battu.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, épluchez et coupez la mangue en morceaux puis mixez-la avec les graines des 2 fruits de la passion, passez cette préparation à l'aide d'une passoire fine.
  6. Servez les cigares avec le coulis.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;