Recette

Dessert

Clémentines chocolatées et chantilly au chocolat au lait

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
189 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
6
clémentines
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml de
crème fleurette
2
biscuits
sablés
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez les clémentines, séparez-les en deux et trempez le côté arrondi dans le chocolat noir fondu et posez ce même côté sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Faites fondre le chocolat au lait avec la crème chaude. Versez dans un siphon.
  3. Sur chaque assiette servez une demie-clémentine avec une grosse chouquette de chantilly et parsemez de biscuits émiéttés dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;