Recette

Dessert

Clémentines de Noël en chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
111 kcal/ personne
16 personnes
Les ingrédients: 
4
clémentines
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
pralin
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
Les étapes à suivre: 
  1. Séparez les quartiers de clémentines et trempez-les à moitié dans le chocolat préalablement fondu au bain-marie.
  2. Trempez ensuite 1/3 des quartiers dans le pralin, 1/3 dans les pistaches concassées et 1/3 dans la noix de coco.
  3. Déposez sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;