Recette

Dessert

Coeur coulant blanc et bleu

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
22 min
Facile
abordable
593 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
myrtilles
180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
4
NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
2
œufs
60 g de
farine
40 g de
sucre
20 g de
beurre
1 cuillerée à café bombée de
sucre glace
Les étapes à suivre: 
  1. Versez les myrtilles dans un saladier, faites les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes, mixez-les et passez cette purée à l'aide d'une passoire fine, ajoutez le sucre glace et versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc et le beurre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes puissance 500W pendant 3 minutes
  3. Ajoutez les œufs, le sucre la farine, mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure
  4. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Beurrez et farinez 4 ramequins, répartissez la pâte dans chaque ramequins.
  5. Posez un glaçon à la myrtilles sur la pâte, enfoncez-le légèrement.
  6. Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.

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