Recette

Dessert

Coeur coulant chocolat café

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Très facile
petit prix
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
100 g de
beurre
50 g de
farine
40 g de
sucre
3
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre en conservant 6 carrés. Ajoutez le sucre, la farine et les œufs.
  2. Versez dans 6 ramequins, placez 30 minutes au réfrigérateur et ajoutez 1 carré de chocolat par ramequin et faites cuire 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 383.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;