Recette

Dessert

Coeurs coulants au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
463 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
+ 8 carrés
3
œufs
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
Président + une noix
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
  2. Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
  4. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
  5. Beurrez et farinez vos ramequins.
  6. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
  7. Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
  8. Dégustez-les tièdes démoulés ou non.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 395.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 395.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;