Recette

Dessert

Coeurs coulants au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
463 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
+ 8 carrés
3
œufs
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
Président + une noix
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
  2. Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
  4. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
  5. Beurrez et farinez vos ramequins.
  6. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
  7. Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
  8. Dégustez-les tièdes démoulés ou non.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

Coeurs fondants au chocolat est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Extra fondant avec un bon goût de chocolat Recette que j'adore faire quand je reçois des amis qui sont de vrais amateurs de chocolat noir. Les fondants sont bien coulants, ont un très bon goût de chocolat et ne sont pas trop sucrés. Pour les enfants je suis cette recette mais je mets un chocolat moins riche en cacao. Je les accompagne souvent d'une bonne glace à la vanille faite maison de préférence.
Date de publication: 2017-02-23
  • y_2017, m_3, d_26, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7553, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 383.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

Coeurs fondants au chocolat est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Extra fondant avec un bon goût de chocolat Recette que j'adore faire quand je reçois des amis qui sont de vrais amateurs de chocolat noir. Les fondants sont bien coulants, ont un très bon goût de chocolat et ne sont pas trop sucrés. Pour les enfants je suis cette recette mais je mets un chocolat moins riche en cacao. Je les accompagne souvent d'une bonne glace à la vanille faite maison de préférence.
Date de publication: 2017-02-23
  • y_2017, m_3, d_26, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7553, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 383.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;