Recette

Dessert

Coeurs feuilletés groseille - fraise et mousse au chocolat blanc

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
12 min
Facile
abordable
262 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette
100 g de
fraises
1 cuillerée à soupe de gelée de
groseilles
Les étapes à suivre: 
  1. Préparez la mousse au chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez très délicatement avec la crème fleurette battue en chantilly souple. Placez au réfrigérateur 3 heures.
  2. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. 
  3. Avec un emporte-pièces en forme de coeur, découpez 10 coeurs puis étalez la gelée de groseilles dessus. Déposez-les sur la plaque de votre four, sur la feuille de cuisson et faites cuire dans le bas du four pendant 12 minutes.
  4. Laissez refroidir. Ajoutez des lamelles de fraises et recouvrez délicatement de mousse au chocolat blanc.
  5. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;