Recette

Dessert

Coeurs fondants au chocolat praliné et fraises

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
14 min
Très facile
bon marché
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
5
fraises
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
2
œufs
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
60 g de
beurre
30 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
    Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine.
  2. Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;