Recette

Dessert

Compotée de fruits et mousse au chocolat croustillante

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
171 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
2
pommes
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
poires
4
œufs
4
sablés
breton épais
2
gousses de vanille
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et coupez les fruits en petits dés. Faites-les compoter sans sucre dans une poêle avec les gousses de vanille fendues et grattées. Répartissez-les dans 5 verrines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le chocolat. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  3. Répartissez la mousse dans les verrines et placez 1 heure au réfrigérateur. Répartissez les sablés breton émiéttés dessus.

Compotée de fruits et mousse au chocolat au lait croustillante est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Géniale la recette J'ai réalisé cette recette il y a très peu de temps avec de la crème au chocolat à la place de la mousse et c'était divin. Recette à venir sur mon blog.
Date de publication: 2015-10-19
  • y_2017, m_10, d_20, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14390, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;