Recette

Dessert

Compotée de quetches, pomme et croustillants aux 2 chocolats

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
251 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
quetsches
dénoyautées
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
80 g de
riz soufflé
2
pommes
1
orange
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre les chocolats dans 2 bains-marie différents. Séparez le riz soufflé en 2 parts égales et ajoutez-les dans les chocolats fondus. Réalisez un rectangle emporte-pièces avec une feuille d'aluminium pliée en bande de 8 cm par 3 cm pour réaliser des croustillants bicolores avec une moitié de riz soufflé au chocolat blanc et une moitié de riz soufflé au chocolat noir. Déposez les 6 croustillants sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
  2. Pressez le jus d'orange, délayez la fécule dans le jus puis faites chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  3. Réalisez des petits dés de pommes et de quetches. Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle à feu vif sans rien ajouter. Déposez les fruits sur une assiette à l'aide de l'emporte-pièces, puis déposez au-dessus un croustillant. Nappez avec le coulis d'orange.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;