Recette

Dessert

Cône au sorbet fraise et cornet en cookie

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
12 min
Facile
petit prix
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 sachet de
Préparation pour Cookies aux pépites de chocolat NESTLE DESSERT
1
œuf
80 g de
beurre
mou
500 g de
fraises
50 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mixez les fraises et le sucre. Versez dans un plat à gratin et faites prendre 2 heures au congélateur.
  2. Mélangez le beurre mou, le sachet de préparation et l'oeuf. Ajoutez les pépites.
  3. Réalisez 6 cornets en papier sulfurisé et garnissez de gros sel. Etalez la pâte finement et découpez 6 demi cercles. Entourez la pâte autour des cônes et faites cuire au four 12 minutes . Laissez refroidir et démoulez. Garnissez de sorbet.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;