Recette

Dessert

Cônes renversés - glace fraise et chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
0 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Fraise Melba
4
cornets de glaces
Raisins secs ou
fruits confits
ou amandes effilées
50 g de
perles multicolores
sucrées
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Fraise Melba
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Fraise Melba
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
  2. Coulez une fine couche de chocolat à l'intérieur du cornet. Orientez le cornet de façon à napper soigneusement tout l'intérieur.
  3. Versez les perles multicolores dans un bol. Passez les deux extrémités du cornet dans le chocolat puis dans les perles multicolores.
  4. Déposez ces cornets à l'envers sur une feuille de papier aluminium.
  5. Placez une boule de crème glacée au centre de chaque assiette. Coiffez ces boules avec les cornets (pour faire un chapeau pointu). Dessinez un nez, des yeux et une bouche avec des raisins secs, des amandes effilées ou des morceaux de fruits confits. Parsemez l'assiette de perles multicolores. Servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;