Recette

Dessert

Cookie cup et ganache chocolat caramel

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
petit prix
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 sachet de
Préparation pour Cookies aux pépites de chocolat NESTLE DESSERT
1
œuf
80 g de
beurre
100 ml de
crème liquide
140 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation et faites une boule. Ajoutez les pépites.
  2. Tapissez le fond et les bords de 6 moules à muffin de cette pâte et faites cuire à blanc 10 minutes avec posé dessus du papier sulfurisé et du gros sel. Retirez le sel et le papier et prolongez la cuisson 8 minutes.
  3. Laissez refroidir, tassez légèrement le fond et garnissez du chocolat caramel fondu avec la crème liquide 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;