Recette

Dessert

Cookies à la farine de chataigne pépites de chocolat blanc noisettes

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
189 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
farine
de chataignes
80 g de
beurre
1
œuf
50 g de
noisettes
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 g de
sucre
2 g de
levure
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
  2. Mélangez la farine, l'oeuf,  le beurre mou, le sucre, les noisettes concassées et la levure.
  3. Hachez au couteau le chocolat pour obtenir des pépites et ajoutez-les au mélange. Faites 12 boules. Répartissez sur votre plaque et faites cuire 10 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;