Recette

Dessert

Cookies au chocolat blanc, coco et cranberries

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
13 min
Facile
bon marché
296 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
beurre
mou
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
noix de coco en poudre
100 g de
sucre roux
50 g de
fruits secs
(cranberries)
250 g de
farine
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.
  2. Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.
  3. Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Faites cuire 13 min.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;