Recette

Dessert

Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
17 min
Facile
bon marché
340 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
noix de pécan
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 g de
farine
125 g de
beurre
ramolli
100 g de
sucre roux
1
œuf
1
zeste d'orange
1 cuillerée à café de
levure
chimique
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre roux, la vanille et l'œuf.
  3. Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.
  4. Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.
  5. Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
  6. Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.
  7. Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.
  8. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;