Recette

Dessert

Cookies aux flocons d'avoine et chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
abordable
146 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
40 g de
sucre
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
60 g de
beurre
100 g de
flocons d'avoine
80 g de
farine de blé complet
1
œuf
1 cuillerée à café bombée de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre mou (non fondu), la farine, l'avoine, l'oeuf, le sucre et la levure.
  3. Faites une boule de pâte. Séparez en 10 boules et répartissez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Ajoutez le chocolat concassé en pépites sur chaque cookie. Faites cuire au four 10 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 496.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;