Recette
Dessert
Cornet de crêpes fruits rouges chocolat amande
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
150 ml de
crème fleurette
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
farine
3
œufs
200 g de
fraises
100 g de
framboises
20 g de
sucre
50 g de
noix de pécan
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat amande au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez la crème battue en chantilly. Placez dans une poche à douilles crantée au réfrigérateur 1 heure.
- Faites compoter les fruits avec le sucre 10 minutes. Réalisez une pâte à crêpes avec le lait les oeufs et la farine. Réalisez 8 crêpes.
- Laissez-les refroidir. Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet : garnissez-les de fruits et ajoutez la chantilly comme une glace. Parsemez de noix de pecan concassées.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: