Recette

Dessert

Cornet de crêpes fruits rouges chocolat amande

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
413 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
150 ml de
crème fleurette
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
farine
3
œufs
200 g de
fraises
100 g de
framboises
20 g de
sucre
50 g de
noix de pécan
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat amande au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez la crème battue en chantilly. Placez dans une poche à douilles crantée au réfrigérateur 1 heure.
  2. Faites compoter les fruits avec le sucre 10 minutes. Réalisez une pâte à crêpes avec le lait les oeufs et la farine. Réalisez 8 crêpes. 
  3. Laissez-les refroidir. Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet : garnissez-les de fruits et ajoutez la chantilly comme une glace. Parsemez de noix de pecan concassées.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;