Recette

Dessert

Coulis de chocolat noir sur mousse blanche

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
364 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  2. Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dedans.
  3. Remplissez 6 ramequins puis placez-les minimum 3 heures au réfrigérateur.
  4. Juste avant de déguster cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Lorsqu'il est complètement fondu incorporez 5 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez vivement à la fourchette ou au fouet pour obtenir une sauce bien lisse. Nappez le dessus des mousses puis servez.

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