Recette

Dessert

Coupe glacée abricots-vanille, mousse au chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
391 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
12
abricots frais
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
6
œufs
30 g de
sucre
30 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préparez la mousse au chocolat : faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les jaunes puis les blancs d'oeufs battus en neige.
  2. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, faites revenir les abricots préalablement coupés en dés.
  4. A l'aide d'une cuillère à glace, répartissez dans vos coupes des boules de mousse au chocolat, des boules de glace à la vanille et les dés d'abricots légèrement caramélisés.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 603.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;