Recette

Dessert

Couronne de Noël sablée aux chocolats

Prép. : 
45 min
Cuisson: 
7 min
Facile
bon marché
249 kcal/ personne
14 personnes
Les ingrédients: 
240 g de
farine
50 g de
sucre glace
1
œuf
100 g de
beurre
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 g de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez la farine, l'œuf, le sucre et le beurre mou. Faites une boule de pâte et placez 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Etalez la pâte et réalisez un cercle de 20 cm de diamètre avec 30 étoiles découpées à l’emporte-pièce.
  3. Faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Nappez 1/3 des étoiles de chocolat Amande fondu, 1/3 de chocolat Praliné et 1/3 de chocolat Noir Absolu. Collez les étoiles entre elles avec du chocolat fondu.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;