Recette

Dessert

Crème au chocolat blanc et framboises

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
275 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 180 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
framboises
2
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le chocolat blanc. Versez le mélange petit à petit sur les oeufs. Reversez dans la casserole et faites épaissir. Laissez tiédir.
  2. Dans un verre haut ou une verrine, alternez des couches de crème et de framboises.
  3. Placez au réfrigérateur 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;