Recette

Dessert

Crème au chocolat caramel

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Très facile
petit prix
197 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
2
œufs
40 g de
sucre
1 cuillerée à soupe bombée de
fécule
de maïs
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait.
  2. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la fécule et le sucre. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus en remuant bien.
  4. Faites chauffer à nouveau dans la casserole sur feu doux jusqu'à épaississement.
  5. Versez dans des verrines. Servez tiède ou bien froid.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;