Recette

Dessert

Crème au chocolat caramel et éclats de noisettes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Très facile
bon marché
229 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
2
œufs
40 g de
sucre
1 cuillerée à soupe bombée de
fécule
de maïs
4 grappes de
groseilles
30 g de
noisettes
décortiquées
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la fécule et le sucre. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus en remuant bien.
  3. Faites chauffer à nouveau dans la casserole sur feu doux jusqu'à épaississement laissez tiédir, ajoutez les noisettes hachées et les graines des groseilles. 
  4. Servez dans des verrines et décorez avec quelques groseilles sur le dessus.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;