Recette

Dessert

Crème au chocolat corsé

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
petit prix
300 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
200 ml de
crème liquide
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
40 g de
fécule
de maïs
25 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélanger.
  2. Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.
  3. Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez, et laissez cuire 30 secondes environ.
  4. Versez dans des ramequins et laisser reposer 1heure au frais.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;