Recette

Dessert

Crème au chocolat et lait de soja

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
314 kcal/ personne
3 personnes
Les ingrédients: 
400 ml de
lait de soja
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
30 g de
fécule
de maïs
30 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites chauffer 300 ml de lait de soja dans une casserole, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et laissez reposer 5 minutes hors du feu. Mélangez vivement.
  2. Dans un verre, mélangez la fécule avec le reste de lait de soja.
  3. Versez le mélange dans la préparation au chocolat, remuez jusqu'à ce que la crème épaississe (30 secondes environ).
  4. Faites cuire à feu doux pendant 1 minute, ajoutez le sucre et répartissez dans des ramequins.
  5. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;