Recette

Dessert

Crème au chocolat Nestlé Dessert

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Très facile Très facile Très facile
abordable
263 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
30 g de
fécule
de maïs
2
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, faites chauffer 300 ml de lait avec le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
  2. Dans un saladier, battez les œufs à la fourchette, ajoutez la fécule de maïs délayée dans 100 ml de lait.
  3. Versez petit à petit dessus le lait chocolaté bien chaud et mélangez. Versez à nouveau dans la casserole et faites cuire environ 10 minutes à feu doux. La crème doit épaissir.
  4. Laissez tiédir et placez au réfrigérateur 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;