Recette

Dessert

Crème au chocolat parfumée au café

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
522 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 stick de
NESCAFÉ Selection
250 ml de
crème fraîche
liquide
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
25 g de
sucre
en poudre
3
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.5 (180°C).
  2. Portez le lait à ébullition avec le café et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes puis mélangez.
  3. Ajoutez le sucre, les 3 oeufs entiers et la crème liquide. Mélangez.
  4. Versez dans vos ramequins.
  5. Faites cuire dans votre four au bain-marie environ 30 minutes.
  6. Aprés la cuisson au four, placez au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;