Recette

Dessert

Crème au chocolat praliné et glace crème brulée

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
479 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
3 jaunes d'
œuf
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème fraîche
liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
  3. Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
  4. Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels. Faites cuire dans votre four 20 minutes.
  5. Laissez tiédir. Servez avec une boule de glace.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;