Recette

Dessert

Créme mousseuse au chocolat au lait

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Très facile
petit prix
187 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
Les étapes à suivre: 
  1. Versez la briquette de lait dans un grand saladier et placez-la 20 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
  3. A l'aide d'un batteur électrique, battez le lait en mousse ferme.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et tiédi. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;