Recette

Dessert

Crème mousseuse au chocolat blanc et fraises Companion

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
3 min
Facile
bon marché
292 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
fraises
200 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Les étapes à suivre: 
  1. Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.
  2. Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;