Recette

Dessert

Crème mousseuse chocolat café

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
3 min
Facile
bon marché
136 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à café de
NESCAFÉ Selection
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie selon le mode d'emploi.
  3. Battez le lait en mousse ferme.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et tiède. Mélangez vivement, répartissez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;