Recette

Dessert

Crème de pistaches, framboises et croustillant de chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
434 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
400 g de
framboises
2
œufs
100 g de
crêpes dentelles
80 g de
pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, concassez les crêpes dentelles puis ajoutez dessus le chocolat praliné fondu au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en l'étalant, placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez les pistaches mixées et le sucre. Ajoutez dessus le lait chaud et portez le tout à ébullition. Versez dans 6 verrines.
  3. Ajoutez les framboises et concassez finement le croustillant au pralin dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;