Recette

Dessert

Crème tiède à la madeleine, orange et sauce chocolat caramel

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
bon marché
516 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
5
madeleines
longues
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
2
oranges
1
œuf
30 g de
sucre
1 cuillerée à soupe bombée de
fécule
de maïs
Les étapes à suivre: 
  1. Casse les madeleines en morceaux. Dans une casserole, faites chauffer le lait.
  2. Mélange l'oeuf, le sucre et la fécule, ajoute le lait chaud et laisse bien épaissir. Ajoute les morceaux de madeleines.
  3. Pèle les oranges à vif et coupe-les en petits dés. Verse la crème dans 4 verrines, ajoute les oranges dessus.
  4. Chauffe la crème au four à micro-ondes et verse-la sur le chocolat cassé en morceaux. Verse sur les verrines. Déguste aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;