Recette

Dessert

Crème tiède au chocolat corsé

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
petit prix
335 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
pistaches non salées
concassées
Les étapes à suivre: 
  1. Cassez le chocolat en carrés et faites-le chauffer dans un saladier avec le lait 2 minutes à 900 Watts. Mélangez.
  2. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dessus le lait. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes à 900 Watts. Mélangez et placez à nouveau 2 minutes au four à micro-ondes à même puissance. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
  3. Servez aussitôt dans des tasses à thé et saupoudrez de pistaches non salées concassées.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;