Recette

Dessert

Crème tiède chocolat praliné et amandes grillées

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Très facile
petit prix
258 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
fécule
de maïs
20 g d'
amandes
éffilées grillées
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la fécule. Versez dessus le lait chocolaté chaud. Versez à nouveau dans la casserole puis faites cuire à petite ébullition en remuant.
  3. Répartissez la crème dans des coupelles et parsemez d'amandes grillées, servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;