Recette

Dessert

Crêpes à la noisette compotée de fruits choco cannelle

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
376 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
oranges
2
pommes
2
œufs
80 g de
farine
2 cuillerées à soupe bombées de
poudre de noisettes
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
sucre
½ cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et coupez la pomme en petits dés et râpez le zeste d'une orange. Avec l'autre orange réalisez 4 grands zestes. Pelez à vif et retirez les segments des 2 oranges. Faites poêler les fruits (sans le zeste) avec la cannelle.
  2. Coupez le chocolat en pépites.
  3. Réalisez la pâte à crêpes avec la poudre de noisette, la farine, les œufs, le zeste d'orange finement râpé. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle légèrement huilée. Garnissez les crêpes de fruits chauds et de pépites de chocolat. Fermez-les en aumonières avec un grand zeste.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 540.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;