Recette

Dessert

Crêpes au chocolat bananes et poires

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
404 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
poires
2
bananes
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
100 g de
farine
2
gousses de vanille
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez les oeufs, la farine. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.
  2. Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle sans matière grasse avec les gousses de vanille fendues et grattées.
  3. Réalisez 5 crêpes assez épaisses dans une poêle légèrement huilée. Déposez les fruits au centre sur toute la longueur. Repliez les côtés de la crêpe pour éviter que la garniture ne sorte et roulez-la. Coupez en biseaux et maintenez-les avec des pics en bois.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;