Recette

Dessert

Crêpes sauce chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
0 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
800 ml de
lait demi-écrémé UHT
6
œufs
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml de
crème liquide
400 g de
farine
2 sachets de
sucre vanillé
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W avec la crème
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez le sucre vanillé. Réalisez les crêpes en huilant légèrement la poêle avec un papier absorbant. Servez avec la sauce.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;