Recette

Dessert

Croissants fourrés au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
617 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
4
croissants
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème liquide
bien froide
1 petite barquette de
framboises
(environ 125 g)
2
bananes
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
  2. Coupez les croissants sur un côté dans le sens de la longueur.
  3. Trempez chaque extrémité du croissant dans le chocolat fondu.
  4. Versez la crème liquide dans le saladier bien froid et montez-la en chantilly.
  5. Incorporez délicatement le chocolat tiède.
  6. Garnissez l'intérieur des croissants de chantilly au chocolat.
  7. Coupez la banane en rondelles.
  8. Déposez sur la chantilly au chocolat les rondelles de banane et les framboises.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;