Recette

Croquants au chocolat blanc et fruits secs

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
bon marché
151 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
8 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe de
noisettes
décortiquées
Les étapes à suivre: 
  1. Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des bandes de 6 cm sur 2 cm avec les amandes éffilées puis verse au-dessus le chocolat blanc. Ajoute des noisettes concassées et des pépites de chocolat au lait.
  3. Place au réfrigérateur 1 heure.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 281.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 281.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;