Recette

Croquants au chocolat blanc et fruits secs

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
bon marché
151 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
8 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe de
noisettes
décortiquées
Les étapes à suivre: 
  1. Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des bandes de 6 cm sur 2 cm avec les amandes éffilées puis verse au-dessus le chocolat blanc. Ajoute des noisettes concassées et des pépites de chocolat au lait.
  3. Place au réfrigérateur 1 heure.

Croquants au chocolat blanc et fruits secs est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Traditionnelles roses des sables Absolument délicieux. Géniale association de fruits secs et chocolats. A refaire rapidement ! Succès assuré avec ces douceurs Absolument délicieux!!!! C'est vraiment un délice, les amateurs de chocolat et de croquant seront gâtes. Chocolat noir, au lait ou blanc, petits et grands ont adoré!..
Date de publication: 2017-11-27
  • y_2018, m_9, d_25, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13279, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 499.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;