Recette

Dessert

Croustillants amandes et chocolat

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
petit prix
240 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
60 g de
poudre d'amandes
60 g de
beurre
mou + une noix
60 g de
sucre
4
Feuilles de Brick
1
œuf
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, le beurre, le sucre, la poudre d'amandes et l'œuf.
  4. Coupez chaque feuille de brick en deux et badigeonnez-les légèrement de beurre fondu.
  5. Répartissez la préparation au chocolat au centre de chaque demie feuille de brick. Pliez-la en deux, puis encore en deux de façon à obtenir un cornet. Rabattez le bord arrondi à l'intérieur du cornet pour le maintenir fermé et éviter que la garniture ne s'échappe.
  6. Faites cuire les croustillants sur la plaque de votre four environ 10 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 197.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;