Recette

Dessert

Crumble à la rhubarbe et chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
617 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
650 g de
rhubarbe
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
farine
100 g de
beurre
100 g de
cassonade
3 cuillerées à soupe de confiture de
mûre
1/2 cuillerée café de
vanille
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
  2. Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir.
  3. A l'aide d'un grand couteau sur une planche à découper concassez la tablette de chocolat afin d'obtenir des pépites.
  4. Coupez les branches de rhubarbe en petits morceaux et mélangez-les avec la confiture de mûres.
  5. Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, la vanille, les pépites de chocolat et la cassonade afin d'obtenir une pâte qui s'effrite en petites parcelles.
  6. Versez la rhubarbe dans un plat à gratin et saupoudrez-la de crumble.
  7. Faites cuire au four environ 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;