Recette

Dessert

Crumble d'automne aux fruits et au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
35 min
Facile
bon marché
333 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1/2
ananas frais
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
poires
2
bananes
80 g de
farine
80 g de
beurre
60 g de
sucre
en poudre
60 g de cerneaux de
noix
60 g d'
abricots secs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Avec un couteau, hachez le chocolat en pépites. Mélangez du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez les pépites de chocolat.
  3. Pelez les fruits, coupez l'ananas et les poires en petits dés et les bananes en rondelles.
  4. Hachez grossièrement les noix et les abricots secs. Mélangez-les aux fruits et versez-les dans un plat à gratin. Recouvrez de pâte à crumble.
  5. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;