Recette

Dessert

Crumble aux poires et chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
40 min
Très facile Très facile Très facile
abordable
305 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
8
poires
Williams
1 sachet de
Pâte à Crumble TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1/2
jus de citron
1/2 cuillerée à café de
vanille
en poudre
1/2 cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Hachez le chocolat en pépites.
  3. Pelez et coupez les poires en dés. Disposez-les dans le fond d'un plat à gratin et arrosez-les de jus de citron et de vanille.
  4. Mélangez la pâte à crumble avec la cannelle et les pépites de chocolat. Recouvrez-en votre plat.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 35 à 40 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;