Recette

Dessert

Crumble choco coco pistaches à la mangue

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
384 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
600 g de
mangues
fraîches ou surgelées
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
farine
80 g de
beurre
50 g de
sucre
30 g de
pistaches non salées
30 g de
noix de coco
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Mixez les pistaches. Mélangez la farine, le sucre, la noix de coco, les pistaches et le beurre.
  3. Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le.
  4. Coupez la mangue en petits dés et répartissez-la dans un plat à gratin. Ajoutez dessus le crumble. Faites cuire 20 minutes dans votre four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;