Recette

Dessert

Crumble tout chocolat aux abricots

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
248 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
500 g d'
abricots frais
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
farine
75 g de
sucre roux
45 g de
poudre de noisettes
30 g de
noisettes
décortiquées
25 g de
beurre
mou
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
  2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
  3. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans un plat en pyrex. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
  4. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes, le dessus doit être bien croustillant.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 235.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;