Recette

Dessert

Crumble chocolat aux fruits rouges

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
35 min
Facile
bon marché
609 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
450 g de
fruits rouges
frais ou surgelés
2
poires
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
farine
100 g de
beurre
ramolli
90 g de
poudre de noisettes
75 g de
sucre roux
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
  2. Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la poudre de noisettes, le beurre ramolli et coupé en petits morceaux. Mélangez bien tous ces ingrédients afin d'obtenir une pâte qui s'effrite en petites parcelles. Ajoutez le chocolat préalablement concassé en pépites.
  3. Pelez les poires, coupez-les en petits dés et disposez-les dans un plat à gratin avec les fruits rouges.
  4. Recouvrez les fruits avec les "miettes" de pâte et égalisez la surface.
  5. Faites cuire au four pendant 35 minutes environ jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;