Recette

Dessert

Crumble de fruits sauce chocolat Nestlé Dessert au lait

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
30 min
Facile
abordable
534 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
500 g de
poires au sirop
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
30 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
2
bananes
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
fruits rouges
surgelés
150 g de
poudre d'amandes
125 g de
beurre
mou
125 g de
sucre
125 g de
farine
1 sachet de
sucre vanillé
2 pincées de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th 6 ( 180°C ). Faites dégeler les fruits rouges.
  2. Mélangez dans un saladier le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre vanillé et la poudre NESTLE DESSERT.
  3. Avec les doigts, mélangez le beurre au reste de la préparation jusqu'à obtenir la texture sablée.
  4. Coupez les poires en morceaux et les bananes en rondelles.
  5. Répartissez-les dans un plat à gratin et parsemez dessus les fruits rouges.
  6. Recouvrez de la pâte à crumble et faites cuire 30 minutes dans votre four.
  7. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat puis mélangez-le au lait.
  8. Nappez le crumble tiède de sauce au chocolat et servez.

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